24 ноября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

«Угличский Экспериментальный сыродельный завод» объявил тендер по закупке молока на 33,3 млн. руб

«Угличский Экспериментальный сыродельный завод» объявил тендер по закупке молока на 33,3 млн. руб. информация об этом во вторник была размещена на портале госзакупок.

На сегодняшний день Угличский сыродельный завод является одним из лидеров по качеству на российском рынке среди заводов, занимающихся изготовлением сыров и других молочных продуктов.

Ассортимент продукции Угличского сыродельного завода разнообразен и отвечает самым высоким российским и мировым требованиям и стандартам. Продукция завода имеет оригинальную красочную упаковку с великолепным дизайном, который был отмечен дипломом на Всероссийском смотре-конкурсе сыров от фирмы "Криовак".

Мощность Угличского сыродельного завода позволяет перерабатывать 150 тонн молока в сутки. Для обеспечения производства имеется котельная, аммиачная компрессорная, скважины, автотранспортный цех, химическая лаборатория. Сырье - молоко для переработки закупается в хозяйствах Угличского, Мышкинского, Некоузкого районов.

Всего предприятие планирует купить 1,8 тыс. тонн молока. Молоко высшего или первого сорта должно быть охлаждено до температуры от двух до шести градусов по Цельсию.

Заявки на участие в госзакупке принимаются до 27 декабря. Рассмотреть их планируется 28 декабря.

Ранее сыктывкарское муниципальное унитарное предприятие питания и торговли «Восторг» объявило о закупке муки, макарон и круп на сумму 25,57 млн рублей. В частности, предприятие планирует приобрести 360 тонн пшеничной муки, 120 тонн макаронных изделий, 75 тонн риса и гречи, а также 2,5 тонн геркулеса.

(на территории Угличского сырзавода находится Часовой завод "Звезда" выпускающий настольные и настенные часы под брендом "Михаил Москвин")

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи