24 сентября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Моцарелла стала новым органическим продуктом выпускаемым под брендом "Угличе Поле"

Органический бренд «Углече Поле» начал выпуск моцареллы.

 

Моцарелла стала новым органическим продуктом производимым под брендом "Угличе Поле"

Впервые в России знаменитый молодой сыр итальянского происхождения производится из первоклассного органического молока, которое для бренда «Углече Поле» выпускает ярославский холдинг «АгриВолга».

При производстве моцареллы «Углече Поле» соблюдаются технологические тонкости сыроварен итальянского региона Кампания, где впервые был выпущен этот мягкий сыр. Моцарелла ценится прежде всего за низкое содержание углеводов (1,5 процента) и большое содержание белка (16 процентов), а также уникальный нежный вкус.

Новинка представлена в двух видах: можно купить упаковку с одной головкой моцареллы среднего размера или с 15 шариками моцареллы «мини».

Моцарелла «Углече Поле» продается в магазинах фирменной сети бренда, а также в интернет-магазине «Углече Поле. Органик маркет».

Продукты «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области компанией «АгриВолга».

Сельское хозяйство – старейший и один из основных видов деятельности человека. К концу 20-го века традиционное сельское хозяйство превратилось в высокоразвитое индустриальное производство, использующее различные синтетические удобрения, кормовые добавки, регуляторы роста и другие технологии, позволяющие производить продовольствие в больших объемах и по невысокой цене. Но насыщая людей и рынки такими продуктами, индустриализированное производство вынужденно шло на компромиссы во вкусе и биологической безопасности, не говоря уж о полезности продуктов питания.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи