12 декабря 2018
Авторизация

Добрый день!

Спасибо за посещение нашего сайта.

Новости индустрии

Машины и оборудование для молокоперерабатывающей промышленности

По инициативе Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения на Истринской сыроварне «Русский пармезан» прошло очередное заседание рабочей подгруппы по направлению «Машины и оборудование для молокоперерабатывающей промышленности»

В мероприятии «Машины и оборудование для молокоперерабатывающей промышленности» приняли участие представители Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения, Союза сыроваров России, АО «Росагролизинг», а также машиностроительные предприятия отрасли. 

На совещании в первую очередь была затронута такая важная тема, как потребность аграриев в новых видах технологического оборудования, в том числе предназначенного для выявления вредных веществ в молочной продукции с целью повышения качества продуктов питания, изготовленных из молока.

Кроме того, АО «Росагролизинг» представил фермерам программу по передаче в лизинг типовых проектов пищевого оборудования.

Учитывай важность молочной продукции для обеспечения здоровым питанием населения России, Минпромторг России продолжит предоставлять переработчикам возможность приобретать отечественное оборудование: с дисконтом в размере 15% (20%) от цены (постановление Правительства РФ от 10.05.2017 № 547); в кредит на льготных условиях, по ставке не более 5,7% годовых на срок до 5 лет (постановление Правительства РФ от 17.02.2018 № 163); покупка пилотных партий со скидкой в размере 50% от себестоимости оборудования (постановление Правительства РФ от 25 мая 2017 г. № 634).

Кроме того, с целью стимулирования разработок новых видов импортозамещающей продукции пищевого машиностроения продолжится предоставление субсидий на компенсацию части затрат на проведение НИОКР в рамках реализации организациями комплексных инвестиционных проектов (постановление Правительства РФ от 30 декабря 2013 г. № 1312).

Мы представляем Чешскую фирму  VPS engineering a.s. является поставщиком машин и оборудования для молокоперерабатывающей промышленности. Успех чисто ческой фирмы основан на многолетним опыте конструкторов, проектировщиков, сотрудников коммерческого отдела и квалифицированных рабочих, и вместе с современным производственным оборудованием является гарантией высокого качества поставляемых станков.

Чешская фирма  VPS engineering a.s. занимается:

  • Проектирование и изготовление станков для пищевой промышленности;
  • Проектная и инженерная деятельность;
  • Изготовление станков для пищевой промышленности;
  • Поставки комплексных технологических линий;
  • Поставки целых молочных заводов «на ключ»;
  • Монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию;
  • Ремонт и техническое обслуживание.

 

Статьи