20 сентября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Рост цен на сырое молоко в 2016 году составит пять процентов

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на отчет Союзмолоко, цены на сырое молоко в этом году могут повыситься на пять процентов.


Как отмечается в отчете отраслевого объединения, пишет interfax.ru, рост цен на сырое молоко будет обусловлен, прежде всего, инфляционными процессами в экономике. "Кроме того, на цены окажут влияние конъюнктурные факторы, действующие на молочном рынке, - объемы производства сырого молока и поголовье коров, объемы импорта молокопродукции, себестоимость внутреннего производства молока и уровень мировых цен", - говорится в материале.

В отчете также сообщается, что по апреле цена на сырое молоко у сельхозпроизводителей снизилась на один процент и составила в среднем 21,7 рубля за килограмм. Это на 1,6% больше, чем в апреле 2015 года. Причиной этого эксперты называют в основном сезонный фактор - увеличение надоев по мере приближения к сезону "большого молока".


DairyPro представляет современное сыродельное и молоообрабатывающее оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельных предприятий, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи