17 февраля 2019
Авторизация

Добрый день!

Спасибо за посещение нашего сайта.

Новости индустрии

Особенности изготовления мягких и полутвердых сыров по французским технологиям из коровьего и козьего молока

«Особенности изготовления мягких и полутвердых сыров по французским технологиям из коровьего и козьего молока» - Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 20-23 марта 2017 г. проводит в Угличе международный научно-практический семинар.

Работа с системными службами

Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов проверил качество спредов в магазинах области. Чтобы защитить права потребителей, разработана специальная программа, которую в нашем регионе курирует областной департамент АПК и потребительского рынка.

На молочную продукцию и мясо цена сократилась до 7% по итогам за 2016 год

Цены на основное продовольственное сырье в 2016 году сократились на 1,5%, продолжив падение, начавшееся в 2011 году.

Сыр, молоко, мясо, колбасы и другую фермерскую продукцию можно будет приобрести на ярмарке  «Ярославская»

В Ярославле откроется ярмарка эксклюзивной фермерской продукции где можно будет приобрести: сыр, молоко, мясо, колбасы и пр.

«Угличский Экспериментальный сыродельный завод» объявил тендер по закупке молока на 33,3 млн. руб

«Угличский Экспериментальный сыродельный завод» объявил тендер по закупке молока на 33,3 млн. руб. информация об этом во вторник была размещена на портале госзакупок.

Во ВНИИМС прошли курсы по повышению квалификации и профессиональной подготовки

Микробиология молока и молочных продуктов. С 6 по 14 декабря в Федеральном государственном бюджетном научном учреждении "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" прошли курсы по повышению квалификации и профессиональной подготовки.

Переработка молока в Ярославской области испытывает дифицит

Разница между переработкой и производством молока составляет -183 000 тонн. Согласно «Рейтингу промышленного потребления молока» по итогам 2015 года в Ярославской области произведено 253 000 тонн молока, переработано- 70 000 тонн.

Актуальные тенденции в области современного сыроделия от производства до прилавка» научно-практический семинар прошёл в Угличе

«Актуальные тенденции в области современного сыроделия от производства до прилавка» научно-практический семинар прошёл в Угличе 25-26 октября 2016 г.

Сыроделие, Русский сыр, нет сегодня более обсуждаемого продовольственного продукта, чем отечественный сыр.

Сыроделие, Русский сыр, нет сегодня более обсуждаемого продовольственного продукта, чем отечественный сыр. Кто-то рассуждает о подъёме нашего сыроделия. И пытается (хоть и с определённым трудом) найти в магазинах примеры сыра достойного качества. Кто-то с сожалением вспоминает досанкционные времена, когда полки магазинов ломились от французских бри, пармезанов и камамберов.

Ярославское молоко пригодно для производства сыра. Интервью

Официально признано, что ярославское молоко пригодно для производства сыра. Ярославская область наращивает темпы производства сыра.

Статьи