24 сентября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Сыродельное оборудование. Перфорированные формы для сыра

Сыродельное оборудование. Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 12Х18Н10Т или AISI 304.

Варианты групповых сырных форм позволяют изменить и расширить номенклатуру выпускаемых сыров, повысить их привлекательность для покупателя.

При этом не требуется замена основного оборудования. Наше перфорированное полотно на формах имеет конструктивное отличие от существующих аналогов, облегчающее процесс вынимания отпресованной головки из формы. Все сырные формы и крышки изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 199904-90, обработаны методом электрохимического полирования. Предлагаемые варианты перфорированных сырных форм неоднократно опробованы и работают в различных регионах, как с использованием сывороткоотделителя, так и аппарата формовочного для предварительного прессования, позволяя расширить номенклатуру выпускаемых сыров, не заменяя при этом дорогостоящего основного оборудования.

Сырные формы с крышкой круглая ø270х165(200). Для прессования сыра типа "Костромской" и "Российский" на прессах туннельных.

Сырные формы с крышкой прямоугольная 298х153х160. Для прессования сыра типа "Голландский" брусковый на прессах туннельных.

Комплект из двух, четырех и девяти сырных форм круглых и крышки. Устанавливается вместо формы прямоугольной в тележку пресса туннельного. Может использоваться для прессования сыров на вертикальных прессах (в комплекте с фильтр пластиной).

Комплект из двух сырных форм прямоугольных и крышки-дуэт. Устанавливается вместо формы круглой ø280 в тележку пресса туннельного.

Комплект из четырёх сырных форм круглых ø140 с крышкой. Устанавливается вместо формы круглой ø280 в тележку пресса туннельного. Может использоваться для прессования сыров на вертикальных прессах (в комплекте с фильтр-пластиной). Вес головки 1-1.5кг в зависимости от выбранной высоты формы.

Комплект из девяти сырных форм малых и крышки. Устанавливается вместо формы круглой ø280 в тележку пресса туннельного. Используется в комплекте с воронкой для заполнения одновременно 360 форм через сывороткоотделитель. Вес головки 0.4 кг.

 Прямоугольная перфорированная форма для сыра 

Прямоугольная перфорированная форма для сыра Прямоугольная перфорированная форма для сыра

Размеры прессуемой головки
 Ширина при типе пресса ПТП-0.1, мм 140
 Ширина при типе пресса ПТУ-0.1 и ПТУ-0.2, мм
132
 Длина при типе пресса ПТП-0.1, мм
290
 Длина при типе пресса ПТУ-0.1 и ПТУ-0.2, мм
270
 Высота, мм
80-120

 Цилиндрическая перфорированная форма для сыра

Цилиндрическая перфорированная форма для сыра Цилиндрическая перфорированная форма для сыра Цилиндрическая перфорированная форма для сыра Цилиндрическая перфорированная форма для сыра

Размеры прессуемой головки
 Диаметр, мм 270
 Высота, мм Стандартная форма (ПТК-01, ПТП-01)
80-120
 Высота, мм Специальная форма (ПТК-01, ПТП-01)
120-150

Шаровидная перфорированная форма для сыра

Шаровидная перфорированная форма для сыра Шаровидная перфорированная форма для сыра

Размеры прессуемой головки
 Диаметр, мм 140
 Высота, мм
100-160

Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи