25 июня 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Блок приема молока BPM. Молочное оборудование

Молочное оборудование. Блок приема молока BPM предназначен для приема сырого молока и точного измерения его количества при перекачивании из транспортных цистерн в приемные танки

Блок приёма поставляется с производительностью 10 000 - 50 000 л/час.
Устройство состоит из бака для отделения воздуха, центробежного насоса, индукционного расходомера, фильтра, необходимого соединительного трубопровода и дистанционно управляемой арматуры. Составной частью блока является панель автоматического управления.
Отдельные компоненты расположены в блоке, установленном на общей раме, которая стоит на четырех регулируемых опорах. В зависимости от конкретных условий блок может быть исполнен в различном расположении.
Молоко перекачивается из транспортных цистерн, к которым подсоединены шланги для молока, в блок приема двумя подводами через трубчатые фильтры в бак для отделения воздуха, оснащенный поплавковым датчиком для непрерывного измерения уровня и деаэрации. Оттуда перекачивается центробежным насосом управляемым частотным преобразователем через расходомер в охладитель молока и в приемне танки.
Все оборудование работает автоматически и управляется с помощью управляющего устройства «Siemens», имеющим управление и визуализацию на контактном дисплее, где можно наблюдать актуальный расход и итоговые результаты приема. Ход эксплуатации записывается в протокол, который можно распечатать на принтере в качестве приложения к счетам-фактурам за принятое молоко.
Устройство изготовлено из нержавеющей стали, а прокладки - из безвредных для здоровья материалов. Блок приспособлен для мойки в контуре CIP.

Молочное оборудование. Блок приема молока BPM

Технические параметры

Номинальная производительность 20 000 л/час
Точность измерения номинальной мощности 0,5 %

Габаритные размеры

-                ширина

-                длина

-                высота

Ø480
 Ø 1 110
 Ø 1 900

мм

мм

мм

Установленная электрическая мощность насоса 4 кВт
Максимальная рабочая температура 90 °C
Входной трубопровод DN(условный диаметр) 2 x 65 мм
Выходной трубопровод DN(условный диаметр) 65 мм
Общий вес Н 134 кг

Габаритные размеры

Блок приема молока BPM. Молочное оборудование. чертёж 1 

Блок приема молока BPM. Молочное оборудование. Чертёж 2

DairyPro представляет современное сыродельное и молокоперерабатывающее оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельных предприятий, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса.


Понравилась статья? Порекомендуй её своим друзьям, занеси в закладки или оставь комментарий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи