24 сентября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

VPS оборудование для молочной промышленности

 АО „VPS  engineering a.s.“ - традиционный изготовитель машин и оборудования из нержавеющей стали для пищевой, химической и фармацевтической промышленности. 

 В городе Градец Кралове находится фирма ВПС, предприятие с больше чем 60-ти летней традицией в отрасли производства машин и оборудования для пищевой промышленности. Свою историю фирма начала в 1951 году. 

 После многолетнего развития, постепенного расширения и последующей приватизации в 1993 году был достигнут современный вид акционерного общества. Фирма является самостоятельным и успешным изготовителем современных машин и технологического оборудования, преимущественно для молочной и мясной промышленности, пивзаводов и спиртзаводов. Фирма базируется на многолетних традициях и опыте своих конструкторов, проектантов, работников торговли и квалифицированных рабочих, которые вместе с производственными мощностячми являются гарантией высокого уровня поставляемых машин. 

 Основные виды деятельности АО „ВПС инжиниринг“: опытно-констукторские работы и проекторование оборудования и заводов; производство и поставки; инженерная деятельность; поставки технологических комплексов; монтаж и ввод в эксплуатацию; ремонт и техническое обслуживание; технологическое обеспечение.

 Основные цели АО „ВПС инжиниринг“: высочайший технический уровень; качество производства; надёжность; удовлетворение производственных нужд заказчиков.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи