24 ноября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Ванна подпрессовочная VPL

Относится к сыродельному оборудованию. Ванна подпрессовочная VPL представляет собой оборудование, которое служит для управляемого отделения сыворотки из сырной массы после выпуска сырной массы из сыроизготовителя, для подпрессовки и разделения пласта сырной массы до её загрузки в прессовочные формы.

Сыродельное высококачественное оборудование. Производится ёмкостью до 20 000 л.

Оборудование состоит из собственной ванны с передвижным днищем, прессовочной плиты с приводом, передней и задней частей ванны, распределителя сырной массы, площадки для обслуживания и распредщита с оснащением для замеров и регулирования и электропроводки.

Данное сыродельное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, на днище ванны перемещается подвижное сито служащее для отвода сыворотки и для выноса подпрессованного пласта сырной массы. Прессовочная плита изготовлена из перфорированной листовой стали установленной в несущей части крышки ванны. Плиту несёт пневмоцилиндр с направляющими. Прессовочная плита вместе с приводом позволяет осуществлять подпрессовку сырной массы. Передняя часть ванны подпрессовочной служит для установки одной части привода подвижного днища, распределителя сырной массы и подвижной перегородки ограничивающей наполнение объёма сырной массой. В задней части сосуда расположена вторая часть привода днища и режущее устройство вместе с разгрузочным конвейером для подпрессованных блоков сыра.

Сырная масса в сыродельном оборудовании подаётся в пространство подпрессовочной ванны посредством распределителя сырной массы. Сырная масса в этом объёме подвергается подпрессовке с помощью прессовочной плиты, с помощью передвижного днища она выдвигается к режущему устройству, режется на требуемую величину блоков и с помощью конвейера она выносится из пространства оборудования.

После окончания рабочего цикла рабочий объём подвергается очистке в соответствующем контуре CIP-мойки. Циклы подпрессовки, опорожнения и очистки протекают автоматически и они регулируются с помощью программируемого автомата или посредством вышестоящей системы управления.

Сыродельное высококачественное оборудование

vanna draw

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи