25 июня 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Ванна подпрессовочная VPL

Сыродельное оборудование. Ванна подпрессовочная VPL представляет собой оборудование, которое служит для управляемого отделения сыворотки из сырной массы после выпуска сырной массы из сыроизготовителя, для подпрессовки и разделения пласта сырной массы до её загрузки в прессовочные формы.

Сыродельное оборудование. Ванна подпрессовочная VPL производится ёмкостью до 20 000 л.
Оборудование состоит из собственной ванны с передвижным днищем, прессовочной плиты с приводом, передней и задней частей ванны, распределителя сырной массы, площадки для обслуживания и распредщита с оснащением для замеров и регулирования и электропроводки.
Ванна изготовлена из нержавеющей стали, на днищи ванны перемещается подвижное сито служащее для отвода сыворотки и для выноса подпрессованного пласта сырной массы. Прессовочная плита изготовлена из перфорированной листовой стали установленной в несущей части крышки ванны. Плиту несёт пневмоцилиндр с направляющими. Прессовочная плита вместе с приводом позволяет осуществлять программную подпрессовку пласта сырной массы. Передняя часть ванны служит для установки одной части привода подвижного днища, распределителя сырной массы и подвижной перегородки ограничивающей наполнение ванны сырной массой. В задней части ванны расположена вторая часть привода днища и режущее устройство вместе с разгрузочным конвейером для подпрессованных блоков сыра.
Сырная масса подаётся в пространство подпрессовочной ванны посредством распределителя сырной массы. Сырная масса в ванне подвергается подпрессовке с помощью прессовочной плиты, с помощью передвижного днища она выдвигается к режущему устройству, режется на требуемую величину блоков и с помощью конвейера она выносится из пространства ванны.
После окончания рабочего цикла ванна подвергается очистке в соответствующем контуре CIP-мойки. Циклы подпрессовки, опорожнения и очистки протекают автоматически и они регулируются с помощью программируемого автомата или посредством вышестоящей системы управления.

Сыродельное оборудование. Ванна подпрессовочная VPL

vanna draw


DairyPro представляет современное оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельных предприятий, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса. Сайт DairyPro представляет продукцию компаний VPS engineering a.s., г. Градец Кралове, Чешская Республика - традиционный изготовитель машин и оборудования из нержавеющей стали для пищевой, химической и фармацевтической промышленности.


Понравилась статья? Порекомендуй её своим друзьям, занеси в закладки или оставь комментарий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи