24 ноября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Пресса для сыра этажные LS-E

Сыродельное оборудование. Пресса для сыра этажные LS-E служат для прессовки подпрессованных блоков сырной массы в прессовочных формах.


Пресса для сыра этажные LS-E складПресс изготовлен из нержавеющей стали и он состоит из двух рам, соединённых направляющими стержнями. На верхней раме крепятся пневмоцилиндры с панелями управления. Каждый из цилиндров действует на один столбик форм. Штоки цилиндров соединены с прессовочными плитами в столбике. К нижней раме прикреплён желобок для сбора сыворотки, оснащённый присоединительным патрубком.
Размер пресса и количество этажей зависят от формы и размеров применяемых форм.

Сыродельное высококачественное оборудование. Пресса для сыра этажные LS-E служат для прессовки подпрессованных блоков сырной массы в прессовочных формах.


DairyPro представляет современное оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельное качественное оборудование, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса. Сайт DairyPro представляет продукцию компаний VPS engineering a.s., г. Градец Кралове, Чешская Республика - традиционный изготовитель машин и оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи