29 апреля 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Пресс для сыров тоннельный LS-T

Сыродельное оборудование. Пресс для сыров тоннельный LS-T  служит для групповой, управляемой, прессовки сырной массы в формах.

Оборудование модульной конструкции состоит из прессовочных тоннелей, загрузочного конвейера, разгрузочного конвейера и распредщита. Прессовочные тоннели, изготовленные из нержавеющей стали, выполнены в виде закрытой конструкции. Частью каждого тоннеля является толкающий механизм, который служит для манипуляции с отдельными формами и набор пневмоцилиндров, позволяющих программную прессовку отдельных форм с сырной массой. Частью тоннелей является также распределение CIP-мойки и дренажная система служащая для отвода сыворотки и раствора CIP-мойки. Длину и количество прессовочных тоннелей можно изменять в соответствии с имеющейся производительностью прессовки и компоновкой оборудования. Загрузочные и разгрузочные конвейеры также оснащены дренажной системой для отвода сыворотки и раствора CIP-мойки. Длина конвейеров соответствует количеству прессовочных тоннелей и компоновке оборудования.
Формы с подпрессованной сырной массой транспортируются с помощью подающего конвейера к входному окну соответствующего прессовочного тоннеля. Толкающий механизм постепенно заполняет тоннель по всей длине так, что к каждой форме подведён один пневмоцилиндр.
После заполнения тоннеля автоматически включается соответствующая прессовочная программа для прессовки сырной массы. После прессовки формы автоматически выталкиваются на разгрузочный конвейер и с помощью конвейера они передвигаются к следующей технологической операции.
Процесс загрузки, прессовки и разгрузки протекает последовательно у всех тоннелей и он полностью автоматизирован.

Сыродельное оборудование. Пресс для сыров тоннельный LS-T

 Пресс для сыров тоннельный LS-T. Чертёж 1 Пресс для сыров тоннельный LS-T. Чертёж 2

Размеры: A,B,C,D - по согласованию с заказчиком.


DairyPro представляет современное оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельных предприятий, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса. Сайт DairyPro представляет продукцию компаний VPS engineering a.s., г. Градец Кралове, Чешская Республика - традиционный изготовитель машин и оборудования из нержавеющей стали для пищевой, химической и фармацевтической промышленности.


Понравилась статья? Порекомендуй её своим друзьям, занеси в закладки или оставь комментарий.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи