24 сентября 2017
Account
Please wait, authorizing ...
Not a member? Sign up now
×

Новости индустрии

Сыроизготовители ряда VSO

Сыродельное оборудование. Сыроизготовители ряда VSO предназначены для производства сырной массы для мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров.

Устройство для резания и перемешивания сырной массыСыроизготовители образуют полный ряд размеров с номинальной ёмкостью с 500 до 20 000 литров молока.

Сыроизготовитель состоит из двух тельного сосуда с возможностью обогрева или охлаждения, оснащённого изоляцией. Днище по типу вырабатываемого сыра плоское или выпуклое. Внутри находится два вали с устройством для резания и перемешивания сырной массы. Конструкция режущего устройства позволяет производство качественного и равномерного зерна. На крышке сыроизготовителя находится синхронизированный привод валов с возможностью плавного изменения скоростей и реверсирования.

Сыроизготовитель оснащён устройством для автоматического отсасывания сыворотки в процессе производства сырной массы.

Сыроизготовитель состоит из двух тельного сосуда с возможностью обогрева или охлаждения, оснащённого изоляциейСистема управления сыродельного сыроизготовителя оборудования позволяет автоматически управлять весь процесс производства сычужного сгустка по вставленной программе и весь процесс автоматической GP-мойки. Система управления позволяет присоединение с системой управления сыродельного цеха.

Сыродельное высококачественное оборудование. Сыроизготовители ряда VSO предназначены для производства сырной массы для мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров.

 

 

 


Сыроизготовитель ряда VSO Чертёж  Сыроизготовитель ряда VSO Чертёж 2

 


 DairyPro представляет современное оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельного высококачественного оборудования, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статьи