25 октября 2021

Производство молока к концу 2019 года в Ярославской области планируется увеличить с 290 до 370 тысяч тонн

В регионе будут увеличены объемы производства и переработки молока

Подробнее...

3,9 процентов молока и молочных продуктов являются фальсифицированными

Роспотребнадзор по результатам проверки молока и молочной продукции за девять месяцев 2017 года выявил случаи фальсификации в 3,9% проб

Подробнее...

Отечественных производителей сухого молока принято поддержать в Минсельхозе

В Минсельхозе России под председательством заместителя министра сельского хозяйства РФ Евгения Непоклонова прошло совещание по вопросу развития рынка сухого молока.

Подробнее...

Холдинг "АгриВолга" завершает модернизацию молочно-товарной фермы в Угличском районе

В Угличском районе холдингом «АгриВолга» завершилась модернизация молочно-товарной фермы на 420 голов крупного рогатого скота

Подробнее...

Сырному кластеру в Ярославской области суждено расти и развиваться

Валерий Холодов провел рабочую встречу по вопросу развития сырного кластера в Ярославской области

Подробнее...

С 19 по 21 сентября в Адлере пройдёт Всероссийская научно-практическая конференция «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения»

Опубликована программа Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения», которая пройдет с 19 по 21 сентября в городе Адлер

Подробнее...

Проект «Школьное молоко» в рамках стратегии социально-экономического развития «10 точек роста» набирает обороты в Ярославской области

В Ярославской области стартовал пилотный проект «Школьное молоко»

Подробнее...

Из-за дефицита молочных перерабатывающих мощностей Ярославская область вышла в лидеры по экспорту сырого молока

Из-за дефицита молочных перерабатывающих мощностей Ярославская область вошла в число ключевых «регионов-экспортеров» сырого молока

Подробнее...

Сыроварня Марии Коваль презентовала новый вид сыра сваренный из молока коров Ярославской породы

30 июня в Ярославле состоялась официальная презентация первого образца сыра, произведенного мастерами ремесленной сыроварни Марии Коваль. Особенность рецептуры заключается в использовании при его производстве молока выведенной в конце XIX века специально для сыроделия ярославской породы.

Подробнее...

Международная молочная неделя 2017 в Угличе

С 9 по 18 июня 2017 г. в Угличе прошла Международная молочная неделя 2017

Подробнее...