- Информация о материале
- Просмотров: 2757
Компания «Органик Эксперт» провела в марте с сотрудниками холдинга «АгриВолга» образовательные семинары по органическим сельскохозяйственным стандартам.
- Информация о материале
- Просмотров: 4984
Емкость российского рынка молока и молочной продукции в 2016 году, по оценкам Аналитического центра MilkNews, составила около 1,584 трлн руб., увеличившись в относительном выражении на 9,3%.
- Информация о материале
- Просмотров: 2901
С 9 по 18 июня 2017 г. состоится ежегодная Международная молочная неделя в формате речного круиза по одной из самих красивых и величественных русских рек – Волге – на четырехпалубном комфортабельном теплоходе «Михаил Булгаков». Настало время и пришло естественное желание путешествовать по России. Июнь – самый светлый месяц года, он дарит общение и прекрасное настроение.
- Информация о материале
- Просмотров: 2066
«Особенности изготовления мягких и полутвердых сыров по французским технологиям из коровьего и козьего молока» - Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 20-23 марта 2017 г. проводит в Угличе международный научно-практический семинар.
- Информация о материале
- Просмотров: 2473
Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов проверил качество спредов в магазинах области. Чтобы защитить права потребителей, разработана специальная программа, которую в нашем регионе курирует областной департамент АПК и потребительского рынка.
- Информация о материале
- Просмотров: 2481
Цены на основное продовольственное сырье в 2016 году сократились на 1,5%, продолжив падение, начавшееся в 2011 году.
- Информация о материале
- Просмотров: 3578
В Ярославле откроется ярмарка эксклюзивной фермерской продукции где можно будет приобрести: сыр, молоко, мясо, колбасы и пр.
- Информация о материале
- Просмотров: 3975
«Угличский Экспериментальный сыродельный завод» объявил тендер по закупке молока на 33,3 млн. руб. информация об этом во вторник была размещена на портале госзакупок.
- Информация о материале
- Просмотров: 3284
Микробиология молока и молочных продуктов. С 6 по 14 декабря в Федеральном государственном бюджетном научном учреждении "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" прошли курсы по повышению квалификации и профессиональной подготовки.
- Информация о материале
- Просмотров: 3332
Разница между переработкой и производством молока составляет -183 000 тонн. Согласно «Рейтингу промышленного потребления молока» по итогам 2015 года в Ярославской области произведено 253 000 тонн молока, переработано- 70 000 тонн.